Торговая стратегия для форекс — System 32

Форекс стратегии 0 Comment

Эта торговая стратегия является классическим представителем вероятностной тактики с применением классических индикаторов. Разработчики с умом отнеслись к ее настройкам, постаравшись найти «золотую середину». Так, чтобы никакие изменения рынка не подвергли ваш депозит в прах.Многие опытные практикующие трейдеры понимают о чем идет речь: индикаторные стратегии часто показывают на одних рынках результаты с высоким доходом, на других же, наоборот, — теряют весь капитал за считанные дни.

 

Так как создаются либо под трендовый рынок, либо под флетовый (движение в канале цены). Поэтому создание «универсальных настроек» было лишь вопросом времени для любого спекулянта, желающего остаться на рынке.Они позволяли не терять свой капитал при недружественном к системе рыночном настрое, пусть даже ценой значительного снижения общих доходов. Основная задача подобных ТС состоит в сохранности вложенных средств и стабильном консервативном доходе: 5-8% ежемесячно.

Мы считаем, что иметь подобную стратегию для форекс, обязан иметь в своем арсенале любой начинающий трейдер. А в идеале, и практиковать свои первые торговые навыки именно по ее сигналам. До тех пор, пока не будет готов к изучению более профессиональных систем анализа. Рекомендованный риск на одну торговую операцию составляет 1% и превышать его крайне не рекомендуется.Стратегия System 32 является хорошим воспитателем дисциплины и контроля над рисками у новичка. Она способна приносить прибыль на всем протяжении вашей карьеры, как спекулянта, главное четко следовать представленному вам ниже торговому плану. Рабочий тайм фрейм составляет 15-ти минутные графики:

 

 

Сигналы торговой стратегии System 32 на открытие позиций:

  1. Скользящие средние линии: представлены на графике котировок с различными периодами и цветами, для удобства анализа. Основной линией является синяя с периодом 50, когда остальные пересекают ее и полностью находятся над ней — рассматриваются сделки на покупку. Если же, дополнительные мувинги находятся ниже, то продажи. Обратите внимание, что любая другая комбинация скользящих обозначает неторговый рынок, а именно, — опасный для открытия ордеров.
  2. Индикатор ProFX01: расположен так же на графике валютных котировок в виде зеленых и серых кружочков и сигнальных стрелочек. Является подтверждающим инструментом анализа. При нахождении цены над индикатором, он окрашивается в зеленый цвет и сообщает о возможности покупок; при обратной ситуации — о продажах.
  3. Нижнее окно с комбинацией нескольких индикаторов: представляет из себя комплекс мувингов, линий Боллинджера и стохастиков. Применение следующее: продажи осуществляются при нахождении синей линии стохастика НАД линиями МА и Bands; покупки при нахождении стохастика НИЖЕ этих линий.
  4. Stop Loss приказы выставляются за синей линией мувинга с периодом 50, take profit является плавающим. Поэтому все торговые операции закрываются вручную, при обратном пересечении скользящей 50 с любым из мувингов графика.

 

Author